Selamat Datang di Website SMK NEGERI 1 X KOTO DIATAS. Terima Kasih Kunjungannya

smkn1xkotodiatas@gmail.com

TLP : -

SARANA DAN PRASARANA SEKOLAH

1. RUANG KELAS BELAJAR KELAS AKSELERASISMK Negeri 1 X Koto Diatas Memiliki Ruang Kelas sebanyak 13 Ruang,.
  2. RUANG GURU

Ruang Guru SMK Negeri 1 X Koto Diatas tersedia satu ruang, merupakan tempat bagi Bapak/Ibu Guru dalam mempersiapkan kegiatan pembelajaran.

1. AULA

SMK Negeri 1 X Koto Diatas memiliki Gedung Serbaguna “AULA” yang mampu menampung kegiatan-kegiatan siswa khususnya olah raga.

1. TEMPAT PARKIR KENDARAAN SISWA

Sarana Parkir Kendaraan Siswa yang representatif melindungi kendaraan siswa dari panas dan hujan.

1. MUSHALLA

Masjid di SMK Negeri 1 X Koto Diatas , memberikan kesempatan kepada siswa yang beragama Islam untuk bisa melaksakanan ibadah dan kegiatan-kegiatan kerohaniahan lain yang bernuansa Islami.

LABORATORIUM KOMPUTER

Laboratorium Komputer SMK Negeri 1 X Koto Diatas terdiri darI dua ruang yang masing masing menyediakan 20 unit komputer, merupakan media pembelajaran bagi para siswa untuk mengembangkan pengetahuannya khususnya dibidang IT.

1. PERPUSTAKAAN